Atelier dégustation : La courge à toutes les sauces

 -
Rendez-vous à 14h à la Médiathèque Jules Verne

Vendredi 24 octobre

14h-17h

Médiathèque Jules Verne

Explorez les différentes variétés de courges (butternut, potimarron, citrouille, spaghetti...), découvrez comment elles poussent, se conservent et se cuisinent. L’accent sera mis sur les produits de saison et les circuits courts. Animé par Laurent Thiollet.

À partir de 7 ans - Sur inscription

Médiathèque Jules Verne

Contactez-nous

Newsletter

ABONNEZ-VOUS !
Données personnelles

Ce site utilise des cookies. 

Les cookies sont des micro-fichiers contenant un identifiant et créés automatiquement dans la mémoire de votre navigateur lorsque vous utilisez notre site. Nous faisons cela pour améliorer notre site en comprenant mieux vos attentes et vos pratiques de navigation dans nos menus. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie. Si vous n'acceptez pas les cookies, nous vous invitons à quitter notre site car ils sont nécessaires à son bon fonctionnement.
Cookies utilisées sur saintjeandevedas.fr

- Cookies "identifiants de session"
- Cookies de mesure d'audience.