Atelier boissons fermentées, kéfir et kombucha

 -
Boissons fermentées, kéfir et kombucha
Atelier boissons fermentées, kéfir et kombucha

À la médiathèque Jules Verne, l’association les Myxonautes propose de réaliser deux boissons fermentées : le kéfir dit « de fruits » et le kombucha. Le principe de la fermentation sera abordé pour comprendre les processus biologiques à l’œuvre, et différentes recettes, originales ou plus classiques, pourront être testées. Les participants et participantes repartiront avec une souche de ferment et le matériel pour les entretenir à la maison.

Gratuit sur inscription 04 67 15 47 47
Organisé par la Médiathèque Jules Verne
 -
 -
Médiathèque Jules Verne

Contactez-nous

Newsletter

ABONNEZ-VOUS !
Données personnelles

Ce site utilise des cookies. 

Les cookies sont des micro-fichiers contenant un identifiant et créés automatiquement dans la mémoire de votre navigateur lorsque vous utilisez notre site. Nous faisons cela pour améliorer notre site en comprenant mieux vos attentes et vos pratiques de navigation dans nos menus. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie. Si vous n'acceptez pas les cookies, nous vous invitons à quitter notre site car ils sont nécessaires à son bon fonctionnement.
Cookies utilisées sur saintjeandevedas.fr

- Cookies "identifiants de session"
- Cookies de mesure d'audience.