Atelier Kimchi et légumes fermentés avec les Myxonautes

 -
Tout public / Sur inscription

Apprenez à fabriquer le fameux kimchi, une recette de chou fermenté légèrement pimentée, très populaire en Corée et en Chine. Vous repartirez avec votre production en cours de fermentation et le matériel permettant de tester une infinité de recettes !

Tout public / Sur inscription

15h30

Médiathèque Jules Verne

Contactez-nous

Newsletter

ABONNEZ-VOUS !
Données personnelles

Ce site utilise des cookies. 

Les cookies sont des micro-fichiers contenant un identifiant et créés automatiquement dans la mémoire de votre navigateur lorsque vous utilisez notre site. Nous faisons cela pour améliorer notre site en comprenant mieux vos attentes et vos pratiques de navigation dans nos menus. Aucune information personnelle n'est stockée dans ce cookie. Si vous n'acceptez pas les cookies, nous vous invitons à quitter notre site car ils sont nécessaires à son bon fonctionnement.
Cookies utilisées sur saintjeandevedas.fr

- Cookies "identifiants de session"
- Cookies de mesure d'audience.